INICIO
Aviso de Privacidad
.
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares hacemos   de   su   conocimiento   que   http://www.medicosinternistasmetepecytoluca.com.mx   -   Dra.   Dioselina   García   Cortéscon consultorio    médico    en    Torre    Mayo,    Primer    piso,    Consultorio    209,    Barrio    de    Santa    Cruz,    Metepec,    Edo    de    México,    es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado; notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Torre Mayo,   Primer   piso,   Consultorio   209,   Barrio   de   Santa   Cruz,   Metepec,   Edo   de   México,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   (722) 232    2101    o    vía    correo    electrónico    a    dioselina.garciacortes@gmail.com,    el    cual    solicitamos    confirme    vía    telefónica    para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la dirección electrónica: dioselina.garciacortes@gmail.com Importante:          Cualquier          modificación          a          este         Aviso          de          Privacidad          podrá          consultarlo          en http://www.medicosinternistasmetepecytoluca.com.mx Fecha de última actualización: 1 de Diciembre del 2019 Atentamente Dra. Dioselina García Cortés

Médicos Internistas de Metepec y Toluca, Estado de México

Dra. Dioselina García Cortés . Médico Internista
Torre Mayo, Primer piso, Consultorio  209, Barrio de Santa Cruz, Metepec, Estado de México
(722) 232 . 2101
722 138 . 9198
Citas al teléfono: (722) 232 2101
Urgencias al móvil: 722 138 9198
Torre Mayo, Primer piso, Consultorio  209, Barrio de Santa Cruz, Metepec, Edo. de México
Aviso de Privacidad
.
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en Posesión            de            Particulares            hacemos            de            su            conocimiento            que http://www.medicosinternistasmetepecytoluca.com.mx   -   Dra.   Dioselina   García   Cortéscon   consultorio médico   en   Torre   Mayo,   Primer   piso,   Consultorio   209,   Barrio   de   Santa   Cruz,   Metepec,   Edo   de México,   es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos   y   de   su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las    siguientes    finalidades:    proveer    los    servicios    y productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a   revocar   el   consentimiento   que   para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS,    responsable    de    nuestro    Departamento    de Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Torre   Mayo,   Primer   piso,   Consultorio   209,   Barrio   de Santa   Cruz,   Metepec,   Edo   de   México,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   (722)   232   2101   o   vía   correo electrónico   a   dioselina.garciacortes@gmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica   para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su solicitud por medio de la dirección electrónica: dioselina.garciacortes@gmail.com Importante:     Cualquier     modificación     a     este     Aviso     de     Privacidad     podrá     consultarlo     en http://www.medicosinternistasmetepecytoluca.com.mx Fecha de última actualización: 1 de Diciembre del 2019 Atentamente Dra. Dioselina García Cortés

Médicos Internistas de Metepec y Toluca, Estado de México

INICIO
Dra. Dioselina García Cortés . Médico Internista
(722) 232 . 2101
722 138 . 9198
Dra. Dioselina García Cortés . Médico Internista
Torre Mayo, Primer piso, Consultorio  209, Barrio de Santa Cruz, Metepec, Estado de México
Aviso de Privacidad
.
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares hacemos              de              su              conocimiento              que http://www.medicosinternistasmetepecytoluca.com.mx     -     Dra. Dioselina   García   Cortéscon   consultorio   médico   en   Torre   Mayo, Primer   piso,   Consultorio   209,   Barrio   de   Santa   Cruz,   Metepec, Edo     de     México,     es     responsable     de     recabar     sus     datos personales,    del    uso    que    se    le    dé    a    los    mismos    y    de    su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las    siguientes finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado; notificarle    sobre    nuevos    servicios    o    productos    que    tengan relación    con    los    ya    contratados    o    adquiridos;    comunicarle sobre   cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas de    nuestros    productos    y    servicios    a    efecto    de    mejorar    la calidad    de    los    mismos;    evaluar    la    calidad    del    servicio    que brindamos,     y     en     general,     para     dar     cumplimiento     a     las obligaciones que hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos   obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso, Rectificación    y    Cancelación    de    sus    datos    personales,    a Oponerse    al    tratamiento    de    los    mismos    o    a    revocar    el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos que    marca    la    Ley    en    su    Art.    29    a    DEPARTAMENTO    DE PROTECCION      DE      DATOS,      responsable      de      nuestro Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en Torre    Mayo,    Primer    piso,    Consultorio    209,    Barrio    de    Santa Cruz,    Metepec,    Edo    de    México,    o    bien,    se    comunique    al teléfono     (722)     232     2101     o     vía     correo     electrónico     a dioselina.garciacortes@gmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la dirección electrónica: dioselina.garciacortes@gmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de   Privacidad podrá consultarlo en http://www.medicosinternistasmetepecytoluca.com.mx Fecha de última actualización: 1 de Diciembre del 2019 Atentamente Dra. Dioselina García Cortés

Médicos Internistas de Metepec y Toluca, Edo de México

INICIO